SafeClock

SafeClock
安全打卡上班

體溫感測器、考勤系統、門禁系統集於一身,並與JustLogin的人力資源管理系統整合,綜合員工資料以便監控。

非接觸式體溫感測器

這位智能助理隨時候命,透過人工智能人臉識別技術,探測員工和訪客的體溫。若然檢測到發熱徵狀,裝置會馬上通知系統管理員,協助防止有關人士進入工作場所。無須套取指紋,有效降低傳播病毒的風險。

工作場所出入管理

SafeClock能夠融入門禁系統功能,透過對應用戶記錄、探測體溫、佩戴口罩,進行出入人流管制。人臉識別系統會對應用戶記錄以辨認僱員身份,未有任何用戶登記的人士會被標記為「訪客」,裝置亦會記錄他們的樣貌和出入時間,以便日後翻查。

考勤系統、人力資源管理系統整合

SafeClock與JustLogin的人力資源管理系統全面整合,助您輕鬆而準確地追蹤僱員實時上班或休假狀態,亦能根據公司預設的政策自動計算超時工作時數,以作計算薪酬之用。在家工作的員工亦可透過流動應用程式打卡。

僱傭同心抗疫 確保公司安全

體溫感測和警報訊息

 

非接觸式體溫感測器的誤差僅為±0.2℃,若然檢測到體溫超標,系統會即時發出警報電郵和通知提示。

人臉識別

 

人臉識別程序快而準(<0.7秒)。系統採用了位列全球第三的SIAT人臉辨識技術,不論僱員是否有戴上口罩,SafeClock都能辨認無誤。

門禁系統

 

配合人臉識別,設定體溫檢測值,以及佩戴口罩的規定,監控出入人流。

佩戴口罩規定

 

系統會先確認僱員或訪客已佩戴口罩,才容許有關人士進入工作場所。

管理分隔工作時段和彈性工作時間

 

編排不同上班/下班時間的工作時段,彈性調配人手。

實時追蹤僱員執勤狀況

 

SafeClock除了探測僱員的體溫之外,同時會將上下班的打卡時間記錄於人力資源系統雲端平台。管理員能實時追蹤缺席、遲到或未有依照更表上班的員工等情況。

訪客管理

 

未有任何用戶登記的人士會被標記為「訪客」。相關的樣貌、其體溫和出入時間會被記錄並儲存於網上平台,有助日後翻查並追蹤。 

設置簡易 操作方便

雲端平台

 

網上平台實時收集各種數據,無論在家工作或於辦公室,也可實時追蹤工作場所的情況。系統亦會透過電郵或通知提示發放重要通知和警報。

登記方便

 

員工在首次打卡時會被視為「訪客」,管理員只需在SafeClock的網上平台為該照片作僱員標記,即可完成用戶登記。

實時匯報

 

實時反映僱員和訪客的健康狀況。若發現有可疑COVID-19個案,可及早跟進,送院治療,遏止疫情擴散。

語言支援

 

SafeClock適用於多種語言。儘管說出您的要求,我們定能為您辦妥。

屢獲殊榮的時間與考勤管理軟件

簡化企業考勤管理的最佳系統。

我們並非一面之詞

看看我們客戶的真實個案,聆聽他們對 JustClock 的想法。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial