JustExpense

JustExpense
功能齊備,面面俱到

體驗流動程式報銷管理系統,無需文書即可處理報銷

 

向實體收據說再見 

流動程式配有智能掃描功能,對收據進行文字識別並自動妥善儲存,不用再為褪色收據和截數期限而煩惱。隨時隨地建立開銷報告、掃描收據及提交報銷申請等多個步驟,是出差必備之物! 

跟着流程走 

JustExpense 配備智能工作流程機制,可以兼容任何層級的批核流程,點擊提交即可暢通無阻地完成每一級的審批。詳細審核記錄更助你輕鬆追蹤申請狀態。

匯聚就是力量 

JustExpense 可與 JustPayroll 同步,這樣您能一併向員工發放薪酬和報銷金額。JustExpense 更與會計系統 QuickBooks Online 和 Xero 全面整合,更新數據和會計記帳變得輕而易舉! 

準確無誤,妥善穩當

採用自動化處理,以保證準確及符合規定。

光學字符識別技術 

 

JustExpense具備內置OCR功能,只需拍攝收據照片即可自動提取相關數據並填寫報銷項目,以減少手動輸入。 

支持流動 

 

透過流動程式或網上便可輕鬆申請報銷和處理批核, 您還可以查看所有報銷申請紀錄。 

妥善存檔 

 

提供詳盡的審核軌跡,以便追蹤各項報銷或開銷報告的任何更改、進度和狀態更新。 

實時匯率 

 

您可自由設定公司的匯率政策或自動同步到網上匯率平台,JustExpense 會根據您所選擇的貨幣匯率進行自動計算,方便處理外幣報銷。

完美符合您的需要

根據您的獨有要求度身訂製。

卓越報告

 

建立具有針對性的自定報告,篩選特定員工、報銷類別或報銷狀態,以滿足您的獨有需求。 

靈活的用戶角色 

 

設置特定的用戶角色以分辨誰可以查看、批核或補償員工的報銷金額。 

自定報銷類別 

 

根據公司需求,自由訂立任何相關的報銷類別。 

簡易稅種

 

根據不同需要,設置任何相應的稅種,例如GST或VAT。 

屢獲殊榮的人力資源軟件

簡化企業費用報銷處理的最佳軟件。

我們並非一面之詞

看看我們客戶的真實個案,聆聽他們對 JustLogin 的想法。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial